TOP Leistungen unserer Mädels bei der Deutschen Einzel Meisterschaft AK 14, 16, 18

Vom 6. bis 8. September wurde die Deutsche Einzel Meisterschaft der Jungen und Mädchen in den Altersklassen AK14 AK16 und AK 18 ausgespielt. In der Altersklasse AK16 hat Julia Zimmermann mit Runden von 74, 71 und 77 einen hervorragenden 5. Platz belegt und zählt damit zu den TOP 5 Mädchen aus Deutschland! Tamina Schlich zeigte ebenfalls ansprechende Leistungen und wurde mit Runden von 81,74 und 74 geteilte 11.

In der Altersklasse AK18 ging Chiara Jasmin Bothe für den Golfclub Mülheim an der Ruhr an den Start. Mit Runden von 80 und 77 hat Chiara den Cut leider um einen Schlag verpasst und hat am Ende einen geteilten 29 Platz belegt.

In der jüngsten Altersklasse AK14 hat sich Julia Marie Swoboda mit Runden von 81 und 80 als geteilte 17te für die dritte Runde qualifiziert, welche Sie aber leider aus verletzungsbedingten Gründen nicht antreten konnte.

Wir gratulieren allen Spielerinnen zu den tollen Ergebnissen und sind sehr stolz darauf, in welcher Art und Weise unsere Mädels den Club vor Ort repräsentiert haben!